Receta Lomo de Venado al Ajillo
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Receta Lomo de Venado al Ajillo

Situados al pie de Sierra Morena, en Posadas, en plena Vega del Guadalquivir, los productos de caza son muy típicos en nuestra zona; en el restaurante de nuestro hotel cocinamos estos productos durante todo el año; y esta semanita  queremos compartir con vosotros una de nuestras recetas, muy sencilla, pero rica rica para que la puedas preparar en casa.

Lomo de Venao al Ajillo con patatas a dados encebollados

Ingredientes: lomo de carne de Venado, aceite de Oliva Virgen Extra, Ajos, Fino Montilla-Moriles, guindilla, pimienta molida y sal; para la guarnición necesitaremos patatas, pimiento verde, rojo y cebolla.

Elaboración: troceamos en filetes el lomo de Venado, recomendamos no cortarlo en filetes muy gordos, cortamos los ajos en láminas. En una satén añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen extra, los ajos laminados y la guindilla; a fuego medio, una vez doraditos los ajos, añadimos los filetes de Venado ya salpimentados, trás un par de minutos al fuego, fino Montilla y lo dejamos  unos minutos más (no exceder en el tiempo para no endurecer la carne).

Para preparar la guarnición, cortamos las patatas en cuadraditos y las freimos ( sin terminar del todo) en aceite de oliva. En  otra sartén, pondremos a pochar el pimiento rojo y verde y la cebolla, una vez esté añadir las patatas y terminar.

Ya está todo listo, ahora a emplatar y a disfrutarlo con quién quieras.

Catering María

Correo electrónico: info@hotelmaria.es

Teléfono / WhatsApp: 957 630 000 – 696922058